设为主页 加入收藏  
   
您所在的位置:安庆交警-> 警民故事 ->正文

   货车车头变形 急救被困伤者
  阅读:593
 
 

    72日,桐城市香铺境内棋许公路发生一起两车相撞的交通事故,其中一辆货车一名乘坐人受伤被困。接警后,桐城交警和消防官兵迅速到达现场进行救援,仅用10分钟就成功救出了被困伤者。

  事故发生在当日1350分,汪某驾驶皖H08/009**变形拖拉机在棋许公路上行驶,行驶到6.9公里处时,突然看见一辆电动车向自己驶来,避让过程中,汪某措施不当,开车撞上路边逆向停靠的皖HAA6**货车车头,致使货车副驾驶室严重变形,变形部位紧紧卡住副驾驶室内乘坐人的右脚。

  接到报警后,桐城交警大队迅速指令辖区二中队民警前往处置。到达现场后,民警迅速分工,一路人员对现场进行保护,指挥交通;一路人员和消防队员一道抢救伤者。民警和消防官兵在仔细观察变形部位后,找到受力点,随即利用专业工具对变形部分进行扩张,成功将伤者右脚从被卡部位抽出,众人合力将伤者从被困副驾驶室救出,抬上救护车送往医院救治。