设为主页 加入收藏  
   
您所在的位置:安庆交警-> 警民故事 ->正文

  女子割腕轻生 幸亏及时送医
  阅读:657
 
 

615,一割腕女子倒在桐城市实验中学中考考点旁边的公交站台处,手腕鲜血直流,伤情严重,正在考点周边执勤的桐城交警大队民警及时救助并火速送往医院治疗,受到围观群众称赞。

  当日940分,该大队二中队民警潘敏、江鹏飞、齐星正在考点附近执勤,突传来一阵阵“有人割腕自杀了”的呼喊声,民警们循声跑去,看到一名女子倒在公交站台边,地上满是鲜血。女子的左手腕有一条两三公分的刀口子血流不止,情急之下,潘敏拿出纸巾压迫女子伤口进行止血,并和同事一道抬起女子奔向警车,同时联系大队指挥室。在指挥室的调度下,考点周边路段及沿途路口执勤交警见警车到来时,提前对路面进行管制,一路绿灯为警车让行,民警只用了5分钟就将受伤女子送到了医院。

  医生告诉民警,幸亏你们送来及时,如果不及时救治和止血,女子会非常危险。