设为主页 加入收藏  
   
您所在的位置:安庆交警-> 警钟长鸣 ->正文

  夜晚突击查酒驾 半个时辰逮住仨
  阅读:555
 
 

为有效预防夏季交通事故,65日晚,桐城交警大队二中队采取夜查措施,严查酒驾、涉牌涉证等突出交通违法行为,仅半小时就有3名酒司机相继落网,其中一名醉驾。

  当晚,该中队民警在桐芦公路1公里处、同康路与龙眠西路交叉路口设立临时缉查点,对过往车辆逢车必查。20时,在桐芦公路缉查点,民警发现驾驶皖HAU1XX摩托车的余某有酒驾嫌疑,经呼气式酒精检测仪检测,结果为37毫克/100毫升,属饮酒驾驶机动车。2012分,民警在同一路段发现一辆无号牌摩托车驶入缉查点,立即将该车拦停,发现驾驶人汪某一身酒气,遂对其使用酒精检测仪检测,结果显示其体内酒精含量为56毫克/100毫升,属饮酒后驾驶机动车;2030分,民警在另一缉查点发现皖HTP1XX号小型轿车形迹可疑,迅速将其拦截,发现驾驶人程某有酒驾嫌疑,经查,程某体内酒精含量为143毫克/100毫升,属醉酒后驾驶机动车。

  目前,该中队查清3人违法事实后,对3人违法行为均处理到位。