设为主页 加入收藏  
   
您所在的位置:安庆交警-> 警钟长鸣 ->正文

  店主撞人逃逸 民警循迹破案
  阅读:851
 
 

4320时,太湖交警大队三中队接令:新仓镇群众报警称,在211省道134公里处,其同村老人朱某倒在路边昏迷不醒,头部出血并呕吐,疑似交通事故。此时,新仓镇派出所也接到了同样的指令。

三中队、派出所民警到达现场时伤者已被送往医院救治。民警对现场细致勘查,通过路面上留下的一条约六米的划痕、一些混有几粒辣椒籽和一粒花生米的油状汁液残渍,确定这是一起交通肇事逃逸案件,肇事车可能是二轮摩托车或二轮电动车,肇事时,车上应带有卤菜。大队迅速成立专案组,在新仓镇派出所民警的协助下,连夜走访调查,重点走访农村卫生室、乡镇卫生院,了解案发之后的时间里有无摔伤的人来就诊。排查周边卤菜店,了解案发前一段时间内都何人来买过卤菜。

4日上午9时,办案民警走访新仓镇某川味卤菜店,在与店主严某(女)母亲交谈中,其无意间透露严某昨晚骑车回家时摔伤。民警迅速赶到严某家中调查取证,在证据面前,严某如实交代了昨晚骑二轮电动车从卤菜店回家途中撞伤路边行人朱某后逃逸事实。