设为主页 加入收藏  
   
您所在的位置:安庆交警-> 警钟长鸣 ->正文

  雨夜肇事逃逸 民警快速破案
  阅读:171
 
 

320凌晨050分,桐城市新渡镇人形河处发生一起三车相撞的交通事故,其中一辆肇事皮卡车乘着雨夜逃逸,桐城交警大队接到警情后,连夜展开侦察,仅用八个小时破获该起逃逸案。

  四中队民警接到大队指令后,第一时间来到事发现场,只见两辆车相撞在一起,双方驾驶人都没受伤。设置好警戒区域后,民警循着事故车辆周边,打着手电筒,冒雨展开调查。在现场,民警没有找到逃逸车辆遗落下的任何洒落物,询问另俩当事人时,当事人均没看到逃逸车辆号牌,仅仅判断它是一辆皮卡车。获此线索后,民警顾不上休息,连夜展开调查。

  民警调取了大量的视频监控,通过研判,采取图像倒查侦察法,压缩车辆案发时间段,从调取的近千张图片中逐一排查,终于锁定了白色的青AXX790轻型普通货车就是肇事车辆。

  208时许,民警拨通了肇事驾驶人陈某的电话,在证据面前,陈某承认了交通肇事逃逸事实。目前,陈某受到15日行政拘留并处1100元罚款。