设为主页 加入收藏  
   
您所在的位置:安庆交警-> 警钟长鸣 ->正文

  撞倒老人溜之大吉 肇事逃逸难逃“天网”
  阅读:801
 
 

近日,岳西交警大队民警利用电子监控视频,破获了一起交通肇事逃逸案。

228下午350分,该大队接110警情:县城西一小区附近有一辆自行车将一老人撞伤,骑车人逃离现场。民警赶往现场,发现一位老奶奶坐在路边。经询问,老人已79岁,因年事已高,只模糊记得是被一位中年妇女撞倒的。随后民警将其扶上120救护车并一同送至医院,经检查,老人右手手腕处骨折。为迅速找到肇事者,民警又返回事故现场走访周边商铺,没发现任何有价值线索,又前往大队指挥中心调取事故现场路段的监控视频,竟在视频中发现一中年妇女骑一自行车行经事故现场时碰到路边行走的老人。通过反复查看中年妇女行经路段,初步判断其是某小区居民,遂前往该小区走访调查。功夫不负有心人,31下午3时,民警终于居民楼中找到了肇事者史某。

经询问,史某对当天骑自行车将老人撞伤后逃逸事实供认不讳。目前案件在进一步办理中。