设为主页 加入收藏  
   
您所在的位置:安庆交警-> 警钟长鸣 ->正文

  无证驾车出事故 罚款行拘没商量
  阅读:710
 
 

未进行驾驶培训考试就匆匆驾车上路,不料行驶途中发生交通事故,120日,宿松县驾驶人石某因无证驾驶机动车肇事受到行政拘留10日,并处罚款1000元的处罚。

2017121812时,宿松交警大队五中队值班民警接到110指挥中心指令,在辖区堤顶公路38公里路段处有一辆小车与一辆三轮电瓶车发生碰撞,三轮车驾驶人受伤。

民警迅速赶到事故现场,发现一辆蓝色电瓶三轮车倒在路边,路面上有大量散落物以及伤者流淌的血迹。调查得知,驾驶人石某驾驶苏A3Q9XX号小型轿车,沿堤顶公路由东向西从套口方向往复兴方向行驶在通过无灯控制的路口时,因疏忽大意未注意观察,导致与驾驶电瓶三轮车由南向北横过堤顶公路的吴某发生碰撞,造成吴某受伤,两车不同程度受损的交通事故。经查证石某驾驶车辆未取得机动车驾驶证。警方根据交通安全法规定,对驾驶人石某做出了上述处罚。