设为主页 加入收藏  
   
您所在的位置:安庆交警-> 警钟长鸣 ->正文

  撞人驾车逃逸 次日被抓归案
  阅读:970
 
 

   12191440分,在太湖县北中镇北中街加油站门前街道上一辆二轮摩托车与一辆电动车相碰,造成电动车驾驶人受伤,二轮摩托车驾驶人竟然在众目睽睽下驾车逃逸。

    太湖交警大队四中队民警接警后迅速赶到现场,根据目击者提供的信息,结合现场周边商铺监控视频,很快摸清了肇事者逃逸方向,并初步锁定肇事车为一辆装有蓝色拱形雨棚的白色无号牌踏板二轮摩托车。由于肇事者头戴头盔,伤者及目击者均没看清楚对方体貌特征,民警决定以视频中肇事车后座妇女抱有一位戴红色毛线帽的小孩这一明显特征为突破口,沿肇事者逃逸方向一路追踪下去。

    当日23时许,民警追踪调查到距事故现场五公里时,有村民反映同村妇女吴某当日带小孩乘摩托车走亲戚,小孩戴顶红色毛线帽,驾驶摩托车的是百里镇叶河村胡某。20日清晨,民警在叶河村找到了胡某,并在其屋内发现了肇事二轮摩托车和被拆下隐藏在柴房中的雨棚。在事实面前,胡某承认了肇事逃逸事实。

    目前,案件在进一步调查当中。