设为主页 加入收藏  
   
您所在的位置:安庆交警-> 警民故事 ->正文

  事故双方各执一词 电子监控还原真相
  阅读:173
 
 

 

 126上午,市民邵女士手执锦旗来到交警四大队,向事故处理民警公正执法和热情服务表示感谢。

    原来,1125晚,该大队接到报警称:龙眠山路与振兴路交叉口,一辆汽车与一辆电动车发生交通事故。事故处理民警立即赶往现场。现场停有一辆车牌号为皖HLXXX0的轿车,一辆两轮电动车倒在轿车前方,轿车驾驶人邵某和电动车驾驶人程某对事故发生经过各执一词。电动车驾驶人程某称其被轿车撞倒,轿车驾驶人邵某称双方未发生接触电动车系自己摔倒。民警分别询问当事人后对现场进行了仔细勘察并固定证据,考虑到双方情绪都比较激动,让其各自回家等待进一步调查。为了更直观地了解事故发生经过,民警调取了警视网监控视频,清晰还原了事情经过:事故系电动车驾驶人闯红灯避让车辆自行摔倒,汽车驾驶人邵某没有任何责任。民警向当事人出示各项证据和调查结果,双方都对结论无异议。