设为主页 加入收藏  
   
您所在的位置:安庆交警-> 警钟长鸣 ->正文

  撞人生怕担责 逃逸终究被抓
  阅读:71
 
 

   近日,望江交警大队通过天网工程正确研判,缜密侦查,历经四昼夜的不眠不休,成功侦破一起亡人交通肇事逃逸案。

    1027上午1135分,该大队接警:省道S332安九线64公里处,一老人被车辆撞倒,生命垂危,肇事车辆逃逸。民警火速赶赴现场,只见一老人躺在路边,经120医生现场诊断,老人已死亡。经现场走访,有目击者称,1130分许,有一辆由太慈往望江方向行驶的红色三轮车停在附近,其驾驶人下车扶了一下老人后,又驾车快速驶离现场。由于事发突然,没看清车辆号牌及驾驶人的明显特征。

    本着命案必破的决心,望江交警立即成立了“10.27”专案组,分组开展侦破工作:一组继续对事故现场及沿线走访,查找可疑三轮车。一组调取事故现场沿线上下游的监控视频。通过调查走访和监控视频排查,1031上午,专案组终于在华阳镇某建筑工地找到了肇事嫌疑人余某及肇事车辆。在强大法律的威慑下,余某对肇事逃逸违法行为供认不讳,原来其撞人后发现老人伤得严重,害怕承担经济损失便逃逸而去。

    目前,余某已被警方依法刑事拘留,案件在进一步审理中。