设为主页 加入收藏  
   
您所在的位置:安庆交警-> 警民故事 ->正文

  撞人肇事溜之大吉 心存侥幸终究难逃
  阅读:178
 
 

     10月18上午,事故伤者张某的家属将秉公执法,为民服务锦旗赠予桐城交警大队办案民警吴义丹,感谢交警几个小时就破获交通肇事逃逸案。

    原来,106清晨7时,伤者张某从范岗镇棋盘岭步行前往琚祠村向前组家中,到达琚祠村附近时,由北向南横穿公路时被一辆汽车刮碰倒地受伤,肇事者竟驾驶车辆逃逸,家人立即报了警。

    接警后,民警吴义丹第一时间带领辅警赶往事发现场。到达现场后,伤者已被送往医院治疗。在勘察现场过程中没有发现任何有价值的线索,他们没有气馁,放弃了午休时间,在事发周边区域到处走访,并调取了沿途监控,通过排查、比对、综合分析,终于锁定了皖HFC9XX小型汽车有重大肇事嫌疑。当日1350分,吴义丹联系上了车主伍某,在大量证据面前,伍某当场承认了肇事逃逸事实,原来,其将老人张某撞倒在地后,自认为无人看到,便抱着侥幸的心理驾车离去。