设为主页 加入收藏  
   
您所在的位置:安庆交警-> 交管动态 ->正文

  “无记分 有奖励” 轿车等你开回家
  阅读:302
 
 

    为进一步提高驾驶人遵守交通法规的自觉性,让全社会积极参与文明交通行动,共同营造畅通和谐的道路交通环境,日前,我市“文明交通行动计划小组”在全市范围内开展2017年“无记分,有奖励”活动。

    此次奖励活动的参与对象为持有安庆市公安局交警支队车辆管理所于20151231前发放的A1A2A3B1B2C1C2有效驾驶证件,且在201611零时至2016123124时时段内无交通违法记分记录的驾驶人。在活动规定时间内有交通违法记分记录或发生交通事故未处理完毕的,以及之前有交通违法记分未处理完毕的,驾驶证逾期未换证的这些情形不得参加。市各级公安交管部门民警、交通协管员不得报名参加。

    本次活动,将在1128举行奖励抽奖仪式,活动将邀请社会嘉宾现场点击电脑,产生幸运驾驶人。奖项设置一、二、三等奖,分别奖励1万元、2000元、200元加油卡。122,在省暨合肥市宣传活动现场抽出全省特等奖1名,奖励汽车一辆。符合条件的驾驶人可以在1120前,登录“安庆交警服务网”或“畅行安徽网”或安庆公安交警支队官方微信等相关微信号,参与活动。