设为主页 加入收藏  
   
您所在的位置:安庆交警-> 警钟长鸣 ->正文

  妨碍交警执法 女子依法被拘
  阅读:581
 
 

近日,交警二大队与华中路派出所快速查处一起暴力妨碍交警执行公务案,依法对该驾驶人焦某予以刑事拘留。

7201815分,该二大队二中队执勤人员在华中西路与宜城路交叉口,纠处一起电瓶车驶入机动车道的违法行为时,电瓶车驾驶人焦某极不配合,开口指责执勤人员,不愿接受处罚,民警遂将其带至岗亭按规定扣留车辆。在执勤人员拿铁链条锁准备锁车时,该女子焦某突然情绪激动,猛地抢夺到铁链条锁向周围执勤人员挥舞击打,致使1名民警,4名辅警受伤,之后民警将其制服。在制服过程中,该女子又用力挣脱站起挥拳击打执勤人员,致使一名联勤特警受伤,后民警在合法使用催泪喷射器后,将该女子拷上手铐,并移交给赶到的华中路派出所民警。

经调查取证,721日凌晨1时,派出所依法对该名涉嫌妨碍公务罪嫌疑人焦某刑事拘留。