设为主页 加入收藏  
   
您所在的位置:安庆交警-> 警钟长鸣 ->正文

  二次酒驾被行拘 悔!
  阅读:126
 
 

    2年前因为酒后驾驶违法行为被警方处理,2年后又再次酒后驾驶被警方查获,20161231,驾驶人方某因再此饮酒驾驶机动车被潜山交警大队罚款2000元、行政拘留5日、吊销机动车驾驶证。

    20161231晚,家住潜山县梅城镇的驾驶人方某酒后驾驶摩托车到县城办事,在经过执行跨年夜交通安保勤务的交警执勤点接受检查时,方某准备逃跑,但仍被查获。经现场进行呼吸式酒精检测,结果为52.7mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。民警在处理方某酒后驾驶违法行为过程中,竟发现其在2年前酒后驾驶已被潜山警方处理过。依据规定,交警对方某予以从严处理。方某在回答警方询问时承认,平常喜欢喝点酒,自以为是跨年夜,交警检查不严,便心存侥幸酒后驾车,没想到刚上路便被执勤交警逮个正着。方某对自己的行为后悔不已,表示接受交警的处罚。