设为主页 加入收藏  
   
您所在的位置:安庆交警-> 警钟长鸣 ->正文

  桐城:查处一涉嫌危险驾驶案
  阅读:702
 
 

 129,桐城交警大队立案查处一起交通事故中涉嫌危险驾驶案,报请桐城市公安局批准,对驾驶人程某采取取保候审强制措施,等待其将是拘役、罚金等严厉处罚。

    126746分,该大队二中队民警接到110指挥中心指令:在范岗邮电局往铁铺方向2公里处发生一起交通事故。接到指令后,民警迅速赶往事发现场进行勘察,发现当事人程某满脸通红,询问时,程某说话语无伦次,疑似饮酒,遂用随身携带的呼气式酒精检测仪检测,其结果为276mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。民警依法对程某开具了公安行政强制措施凭证,扣留其驾驶的车辆,带回中队作进一步调查。经查,当时程某驾驶摩托车到达事发地时,酒性发作,不能控制自己,驾驶摩托车自行摔倒。民警连夜将程某送往市医院抽取血液待检。

    129,经安徽信立司法鉴定所鉴定,其检测结果为215.96mg/100ml,属醉酒驾驶机动车,程某涉危险驾驶罪被桐城警方立案侦查。