设为主页 加入收藏  
   
您所在的位置:安庆交警-> 警钟长鸣 ->正文

   潜山:破获一肇事致亡逃逸案
  阅读:913
 
 

11241922分,潜山交警大队接警:国道105线发生一起致人死亡逃逸案件。民警立即赶往现场,发现有一滩血迹、一块汽车前轮挡泥板和一条大型车辆刹车拖印。

    当晚,办案民警通过现场散落物,迅速锁定肇事车为福特福克斯小型汽车,调取卡口监控发现事发时段有3辆车路过,遂通知车主逐个见面。嫌疑车辆驾驶人朱某投案供述:当晚驾车时受对向车辆灯光影响,没发现路面情况,但坚称其驾车碾压前死者已躺在路上。为查明案情,民警从现场大型车辆刹车拖印入手,连续几天辗转到太湖、徐州、南京,查看事发前后途经现场的23辆大型车,但经过鉴定机构痕迹鉴定,均排除了死者被大型车碰撞致死的可能性。办案民警没有泄气,继续调查走访、排查比对,经过缜密侦查,121终于破获案件,原来死者高某患有精神病,事发当晚,走到事发地点时突然发病,躺倒在道路上,朱某驾驶小车路过时因操作不当将其碾压致死。目前,公安机关对肇事驾驶人朱某采取刑事强制措施,案件正在进一步处理中。