设为主页 加入收藏  
   
您所在的位置:安庆交警-> 警钟长鸣 ->正文

  男子妨碍公务进班房
  阅读:789
 
 

男子刘某存在交通违法不但不接受处理,还暴力袭警,结果把自己送进了班房。

    1123下午545分,市交警二大队一中队民警在湖心南路与华中路交叉路口执勤时,发现两辆电瓶三轮车在路口发生刮擦。时值晚高峰,路口压力极大,民警拍照取证后立即撤出现场,将双方车辆移至路边不妨碍交通的地点停放,让双方当事人先行协商,随即在道路中心继续指挥交通。约10分钟后,民警发现其中一辆载物超长的事故车辆驾驶人在协商未果的情况下,私自将车推到马路对面准备离开,立即上前制止,告知其协商无果可以到快速理赔中心处理,但该车载物超长超宽及违反规定载人等交通违法行为,仍要按照规定处罚。刘某拒不接受处罚,还暴力袭警。民警利用执法记录仪对其阻碍执法的行为进行摄录,并通知辖区人民路派出所将其带离现场进一步处理。

    经调查取证,派出所依法以妨碍执行公务对刘某行政拘留五日,并于当晚送至安庆市拘留所执行。