设为主页 加入收藏  
   
您所在的位置:安庆交警-> 警钟长鸣 ->正文

  两人醉驾被刑拘
  阅读:737
 
 

   1116,宿松交警大队民警半个小时内查获两起涉嫌醉驾行为。令民警吃惊的是,这二人分别于今年8月和9月因酒驾行为被警方查处。

    当晚730分,该县破凉镇村民陈某、陈某某先后因酒后驾驶摩托车在途经花中门口路段被交警三中队查获。经现场呼气式酒精检测,二人酒精含量均超过100mg/100ml。民警随即将二人送到县中医院抽血送检。1117经安徽信立司法鉴定所鉴定,陈某、陈某某血液酒精含量分别为109.9mg/100ml150.3mg/100ml,属醉酒驾驶机动车。民警进一步调查发现,816晚,陈某因酒后驾驶摩托车曾被交警三中队查处并受到驾驶证暂扣6个月、罚款1500元的处罚。陈某某922因涉嫌醉酒驾驶摩托车被交警三中队立案侦查,1110该案侦查终结并移送检察机关起诉。

    目前二人因涉嫌危险驾驶罪被刑事拘留,案件正在进一步处理之中。