设为主页 加入收藏  
   
您所在的位置:安庆交警-> 警民故事 ->正文

   叶明文获评“安庆好人”
  阅读:609
 
 

日前,在市文明委组织开展的“安庆好人”评选活动中,市交警四大队协管员叶明文获得了89月“安庆好人”荣誉称号。

    728早高峰,叶明文在菱湖北路中兴大街路口指挥交通时,发现一名行人晕倒在路口边,立即跑上前进行查看并报指挥中心。因天气炎热,在没有合适器具的情况下,叶明文脱下警帽不停为其扇风,帮助当事人降温,这一举动被监控记录下,经各级媒体报道后,获得了一致好评和点赞。今年以来,叶明文根据安排,在中队干部带领下,严格执行勤务制度,认真落实岗位职责,舍小家、为大家,全心投入到争创全国文明城市交通秩序整治、防汛抗洪等任务中,出色的完成了各项工作。作为一名退伍军人,他退伍不褪色、认真负责、勤勉踏实。作为一名党员,他吃苦在前,发挥先锋模范作用。他是安庆交警队伍中的平凡一员,以踏实勤奋的工作体现价值,为公安交管工作添砖加瓦。