设为主页 加入收藏  
   
您所在的位置:安庆交警-> 警民故事 ->正文

  事故交通中断 深夜施救通行
  阅读:204
 
 

95 021分,岳西交警大队四中队接110指令:在黄尾往头陀方向道路上,有辆重型货车行驶时突然发生后溜,与后方同方向行驶的一辆轿车发生相撞,致轿车乘坐人受伤。

  接令后,民警迅速赶赴现场。到达现场后,民警第一时间将伤者送上“120”救护车。事故现场位于黄石线09km+200m处,皖A7G5XX重型半挂牵引车行驶中车辆突然发生后遛,将车后同方向行驶的皖AB29XX轿车推后了四米,致轿车副驾驶乘坐人受伤,轿车严重受损报废。重型半挂牵引车车厢及车厢里黄沙发生折覆,压在整条路面上,道路通行中断。民警立即联系推土机、挖掘机来到事故现场,同时将现场车辆照片通过微信方式与施救队联系,并通知黄尾供电所将此路段电力设施断电以确保施救安全。凌晨4时,终于将路面黄沙清理干净。凌晨5时吊车到达现场,现场人员共同研究了从现场道路的两头用两台重型吊车进行车辆施救的安全方案,通过现场交警和施救人员连续不懈奋战,840分,整条道路恢复通车。