设为主页 加入收藏  
   
您所在的位置:安庆交警-> 警钟长鸣 ->正文

  老人事后报警 民警挽回损失
  阅读:253
 
 

829,一名82岁报警人委托媒体拍摄一段微视频发给交警支队事故处理中心办案民警,感谢民警认真负责为其挽回经济损失。

  822日,事故处理中心值班民警接到一个事后报警。报警人称811日上午,在宜城路菱南公寓路口,一辆叉车在非机动车道逆向行驶时将其碰擦,事发时由于身体没有不适,双方交流后各自离开,但十多天后发现碰擦部位伤势加重,需要入院治疗,希望交警能帮其处理该起事故。

  经了解,报警人周某某是一名82岁的老人,由于担心医药费没有着落目前在家静养,民警立即做思想工作让其尽快到医院检查治疗,同时根据提供的事故时间地点开展侦查工作。天网监控完整地记录了事故发生经过,民警一路追踪叉车行驶轨迹,找到了车辆的落脚点,随后通过实地走访找到了叉车驾驶人。经过调解,双方已达成调解协议。

  目前,伤者周某某已治疗出院,由于年龄大行走不便,特地联系媒体帮其拍摄一段微视频转发给办案民警,以此表达对民警的感激之情。