设为主页 加入收藏  
   
您所在的位置:安庆交警-> 警钟长鸣 ->正文

  无证醉驾刮了车 逃逸女子被刑拘
  阅读:517
 
 

 近日,怀宁交警大队破获一起醉酒后无证驾驶机动车交通肇事逃逸案件。

  87日夜11时,该大队事故处理中队接方某报警,称其停在某农贸市场的车辆被皖HD96XX轿车碰撞,对方车辆逃逸。接警后,民警火速赶到现场,方某气愤地陈述了案发经过,称当时副驾驶上一名男子欲下车,被车上女性驾驶人制止,女子说先将车辆开出停车位后处理,谁知待他让道后其竟驾车驶离不知所踪。民警立即通过车牌号查询车主信息,但拨打车主电话一直无人接听。后进一步调查,获知车主江某是江西人,可能在高河某宾馆入住,遂赶到该宾馆,但未找到其人。民警扩大范围,在江某可能出现的区域进行搜寻,同时安排人员在宾馆附近蹲守。8日凌晨3时,民警在宾馆门前将皖HD96XX轿车查获。经审讯,江某对头晚肇事逃逸事实供认不讳,原来其与男友喝了酒,又无驾证,害怕被处罚,便驾车逃离。后两人前往KTV唱歌,凌晨3点回宾馆休息,被民警查获。民警立即将其带往医院抽取血液样本。经检测,其血液中乙醇含量为176mg/100ml,属醉酒驾驶机动车。

  目前,江某已被怀宁县公安局刑事拘留,案件在进一步办理中。