设为主页 加入收藏  
   
您所在的位置:安庆交警-> 警钟长鸣 ->正文

  撞人驾车逃逸 群众助力破案
  阅读:531
 
 

   近日,市公安局交警支队事故处理中心成功破获一起致多人受伤的交通肇事逃逸案件。

  841730分,事故中心接令:外环北路张圩村村口一辆三轮助力车碰撞一辆乘载10名乘坐人的三轮电动车后逃逸,车上多人不同程度受伤。民警立即赶赴现场,据现场三轮电动车驾驶人陈述,肇事车为一辆红色三轮助力车,驾驶人是一名50多岁的男子,发生事故后,该男子在现场短暂停留后驾车沿外环北路往北逆向逃窜,现场有一名妇女伤势严重。事故中心立即成立专案组,调阅天网完整地了解事发经过,兵分两路展开侦查:一组继续通过天网调查肇事车辆的逃逸轨迹;二组根据已确定的大致范围摸排走访。21时,二组传来消息,走访中一名群众提供了肇事者的身份信息,并根据人口信息比对确定吻合。专案组立即集合警力展开抓捕,在辖区白泽派出所的大力支持下,于当日22时将在家中的薛某成功抓获。

  经连夜询问,薛某对其交通肇事逃逸的行为供认不讳,目前案件在进一步处理中。