设为主页 加入收藏  
   
您所在的位置:安庆交警-> 警钟长鸣 ->正文

  毒贩高速交易 民警布控拦截
  阅读:361
 
 

    811日,高速交警五大队成功拦截一辆贩卖毒品嫌疑车辆。

  当日16时,该大队接令:有数名涉嫌贩卖毒品的嫌疑人在济广高速六安段进行毒品交易后,驾驶皖KF8XXX白色奥迪轿车由六潜高速往岳西方向行驶,有可能驶入岳武高速。大队迅速安排全体民辅警分两组出动:一组蹲守司空山收费站。一组赶至皖鄂岳西收费站,并根据站内外地形布控。20分钟后,嫌疑车辆出现,民警不动声色对车辆进行合围,当场抓获一名犯罪嫌疑人韩某,另一名犯罪嫌疑人范某见势不妙,强行推开车门逃跑,并不顾高速上来往车流,纵身滚下约20多米高的悬崖。大队民警协同合肥市禁毒支队、庐阳公安分局刑警二队、岳西县白帽派出所、岳西县特警大队相关人员,以嫌疑人逃窜地点为中心,在方圆三公里内进行了大面积搜查直至深夜未果。

  目前犯罪嫌疑人韩某缴获的毒资7万元、奥迪轿车1台已移交合肥庐阳分局,逃离的犯罪嫌疑人范某已在周边各村镇进行了布控,并网上追逃。