设为主页 加入收藏  
   
您所在的位置:安庆交警-> 警民故事 ->正文

  货车侧翻司机被卡 多方合力成功施救
  阅读:506
 
 

 722日,岳西318国道白帽镇朱铺村路段一弯道处,发生一起交通事故,一辆拉砖货车侧翻在道路上,司机受伤且被困。当地交警、消防官兵、医护人员紧急救援,成功将司机救出。

  当日凌晨324分,岳西交警大队五中队民警接110报警称:在318国道白帽镇朱铺村路段一弯道处,一辆拉砖货车侧翻在道路上,司机受伤且被困。警情就是命令,五中队队员火速赶往事发现场。410分,中队民警到达现场后,立即控制现场,在事故发生地两端摆放锥形桶,设置路面提示信息,以免发生二次事故。经查,鄂JXXXXX中型自卸货车侧翻在道路一侧,驾驶人童某被卡在驾驶室里,不能动弹。医生表示,童某意识清醒,应该是身体被卡,没有受到太大伤害。435分,在消防队员和现场民警们的奋力救援下,终于成功将童某从驾驶室里安全救出,并送往医院进一步治疗。

  目前,事故原因在进一步调查中。