设为主页 加入收藏  
   
您所在的位置:安庆交警-> 警民故事 ->正文

  夫妻俩突发急病 及时送医化险为夷
  阅读:718
 
 

711,一对夫妻驾车到沪渝高速车轴寺道口时,突然发作急性肠胃炎,情况危急。幸遇高速交警二大民警及时发现,送至潜山县中医院救治脱险。

  当日上午1025分许,该大队民警在车轴寺道口执勤时,发现一辆车牌为皖HH38XT轿车停靠在收费站出口处,迟迟不见动弹,只听见车喇叭时有时无的发出声响,似乎是在求救。巡逻民警随即上前进行询问,只见驾驶人和副驾驶室乘坐人均脸色涨红,满头大汗,说话言语都很痛苦,加上天气炎热,二人明显体力不支,继续驾驶存在安全隐患。民警随即驾车将二人送至潜山中医院,经诊断,二人均系急性肠胃炎。原来,夫妻二人上午在家中感觉胃部不适,驱车去医院就医,谁知在途中炎症发作,痛感剧烈,无法自行驾驶。幸亏交警发现后及时送医,经医生适时救治,现身体已恢复健康,二人对大队民警热情相助感激不已。