设为主页 加入收藏  
   
您所在的位置:安庆交警-> 警钟长鸣 ->正文

  撞人致死后逃逸 司机迫于压力投案自首
  阅读:1092
 
 

11231832分,怀宁县石牌镇境内一条村道上发生一起摩托车撞死行人后逃逸的交通事故。接警后,怀宁交警大队迅速启动重大交通肇事逃逸案件侦破机制,组织警力连夜开展侦查。

    经对现场勘查走访结果综合分析,初步判定肇事车辆驾驶人可能为当地务工人员,且在事故中受伤。办案民警分成现场取证、查阅监控、摸排走访三个小组,以现场周边的三个行政村为重点开展工作。因查阅到的监控模糊不清,办案民警只得采用传统的“村不漏组,组不漏户,户不漏人,人不漏车”方法,对总人口近万人的三个重点行政村以及周边卫生医疗场所开展地毯式排查走访。

    112414时,迫于强大的侦查攻势,肇事车辆驾驶人黄某在村支书的陪同下向警方投案自首。根据黄某供述,当晚其在石牌送完货后骑摩托车回家,在事发路段撞倒前方行走的一个老人,自己也随车摔倒受伤。他过去扶起老人,老人已没有一点反应,由于害怕承担责任,便选择了驾车逃离。