设为主页 加入收藏  
   
您所在的位置:安庆交警-> 警钟长鸣 ->正文

  男子酒驾处理违章 “自投罗网”懊悔不已
  阅读:150
 
 

酒驾司机看到交警唯恐逃之不及,然而怀宁县查某竟漠视法规,酒后驾驶摩托车进交警队处理违章,被民警逮个正着。

    86下午330分,怀宁交警大队月山中队非现场处理窗口民警在办理业务时,来了一位男子,自称是来审验车辆时发现有非现场违法行为。民警在处理过程中,发现该驾驶人身上还有一股酒味,且是驾驶机动车到交警队的,故对其采取公安交通管理行政强制措施,经呼气式酒精检测,结果显示酒精含量为35.1mg/100ml,达到饮酒驾驶标准,遂扣留其机动车驾驶证。

    经查,该男子查某,怀宁县月山镇人,中午在家与朋友喝了两杯白酒,自以为无大碍,便来交警队处理违章,结果“自投罗网”。民警依法对其饮酒后驾驶机动车违法行为罚款1500元,暂扣驾证6个月、记12分。查某对自己的糊涂行为懊悔不已。