设为主页 加入收藏  
   
您所在的位置:安庆交警-> 警民故事 ->正文

  钱包无人认领 民警找回失主
  阅读:228
 
 

近日,安庆市冯某来到交警三大队车管所非现场处罚点,领回了丢失的钱包,激动地握着民警的手说:“没想到丢失的钱包竟能失而复得,谢谢了!真的谢谢了!”

724下午330分,该大队车管所非现场处罚点(英德利检测大厅内)像往常一样人来人往,进行着忙碌的非现场处罚工作。民警殷谦正在给群众办理业务,发现“窗口”柜台上放着一个皮包,很长时间无人拿走,立即询问前来办理业务群众,均称不是自己的包。民警殷谦在大家的见证下当众打开了包,发现包内装有一张身份证、几百元现金、数张银行卡等。为尽快找到失主,他通过查询系统查到失主的联系电话,经多方努力,最终成功联系到了失主冯某。

 匆匆赶到非现场处罚点的冯某万分感谢。其回忆,办理违法行为处理时由于赶时间疏忽大意才丢落了包。经仔细认真核对手拿包里的物品及失主的身份信息后,民警殷谦将包物归原主。