设为主页 加入收藏  
   
您所在的位置:安庆交警-> 警钟长鸣 ->正文

  二次酒驾被查获 罚款行拘没商量
  阅读:657
 
 

 621,桐城交警大队依法对二次酒驾的汪某罚款2000元、行政拘留10日、吊销机动车驾驶证。

    617晚,该大队组织警力开展夜查行动。21时许,执勤交警在城区老车站对皖HS8XXX轿车例行检查时,发现驾驶人汪某脸色微红,口中有酒气,遂对其进行酒精检测,发现其血液中酒精含量达到70mg/100ml,属饮酒后驾驶机动车。在进一步检查中,民警竟发现汪某201586晚,在桐香路因饮酒驾车被桐城交警大队六中队处理过,此次被查属于二次酒后驾驶。当民警准备依法对汪某实施行政拘留时,汪某称其妻儿都在外地,如果当晚被拘留,家中年迈的父母无人照顾。为使汪某无后顾之忧,且使两位老人得到妥善安置,民警让汪某先行回家,待安顿好父母后再接受处理。

    621,在安排妥当后,汪某来到中队接受处罚,并表示从拘留所出来后,再也不喝酒开车了。